27 Мая 2019 06:02
Новости
Все новости
  10:55    19.2.2019

Неожиданно: у крестьян есть деньги на спортивный Jaguar (1)

Неожиданно: у крестьян есть деньги на спортивный Jaguar <span class="comment-count">(1)</span>
Спортивный Jaguar, Porsche, люксовые внедорожники BMW, Mercedes Benz, цена которых превышает 100 тысяч евро, - такие автомобили за последние три года как в лизинг, так и за свои средства приобрели крестьянские хозяйства Латвии, пишет портал Pietiek.
Сами покупатели единодушно отказываются от каких-либо комментариев о том, какие именно функции в их крестьянских хозяйствах будут выполнять приобретенные люксовые авто. "Я не обязан комментировать. Это мое дело", – заявил ещё несколько лет назад владелец крестьянского хозяйства, находящийся в списке латвийских миллионеров Арис Бурканс по поводу очередной покупки.

В то же время данные Дирекции безопасности дорожного движения (ДБДД) показывают, что в последние годы ассортимент приобретенных крестьянскими хозяйствами люксовых авто становится все шире. В 2016 году крестьянские хозяйства приобрели только пять автомобилей, которые можно было считать люксовыми, причем три из них были приобретены в лизинг.

В 2017 году крестьянские хозяйства уже приобрели в общей сложности десять люксов автомобилей, из которых четыре были куплены за свои средства – в том числе и автомашина Porsche Cayenne и Jaguar F-Pace (на фото).

В прошлом году автопарк латвийских крестьянских хозяйств увеличился на девять люксов для автомобилей, среди которых не только один спортивный автомобиль Jaguar, но и седан BMW 730D, цена которого в зависимости от оборудования может превышать 100 тысяч евро.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Corax 19 Февраля 2019 15:47

    Надо быть идиотом, чтобы не понимать - это всё покупается на европейские дотации. А потом селюки будут выть, что сельское хозяйство в ужасном положении, и просить ещё денег у государства.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии