17 Сентября 2019 21:11
Новости
Все новости
  10:39    3.4.2016

Труп в Гаркалне: полиция не считает, что ехала слишком долго

Труп в Гаркалне: полиция не считает, что ехала слишком долго
В конце прошлого года журналист Латвийского радио Аидис Томсонс обнаружил в окрестностях Гаркалне тело женщины со следами насильственной смерти. Женщина была полураздета. Об этом он сообщил в твиттере. Томсонс рассказал, что погибшая — пожилая женщина, которая, видимо, погибла в результате насилия, так как на ее лице видна кровь.
При этом он возмутился, что стражи порядка ехали по его вызову полтора часа. В связи с этим была начата служебная проверка.

Однако нарушений констатировано не было. В результате проверки был сделан вывод, что если бы у полицейских было больше информации о точном местонахождении тела, они бы приехали раньше. Поиски, в свою очередь, заняли слишком много времени. Саласпилскому участку поручено добиться того, чтобы подобные ситуации не повторялись в дальнейшем.

Напомним, тело было 11 декабря 2015 года около 09.00, напротив железнодорожного переезда в Гаркалне (небольшой лесок между домами). У женщины было при себе пенсионное удостоверение и рецепты, датированные 10 декабря.

По предположению следствия, эту женщину 1938 г.р. сбила машина, после чего ее отволокли в небольшой лесной массив возле железнодорожного переезда. Однако точную причину смерти и обстоятельства гибели пенсионерки должна установить экспертиза.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии