19 Октября 2017 13:13
Новости
Все новости
  9:54    23.7.2017

Троих парней судят за жестокое убийство ровесника бейсбольной битой

Троих парней судят за жестокое убийство ровесника бейсбольной битой
В прокуратуру Рижского района ушло дело, в рамках которого обвиняются трое молодых людей, до смерти избившие своего знакомого. Свои зверства компания снимала на видео.
Согласно обвинительному заключению, вечером 24 июля 2016 года один из ныне обвиняемых узнал о конфликте между родственниками его несовершеннолетнего друга с юношей. Компания, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила отправиться на садовый участок, где в тот момент находился юноша. 

Сидящему на стуле парню сначала выстрелили в лицо из газового пистолета, затем нанесли удар битой по спине. Потерпевший попытался убежать, но не смог и упал на землю. На него посыпались удары: эксперты установили, что один из нападавших нанес бейсбольной битой не менее 40 ударов, а второй — не менее 30 ударов стеком в область грудной клетки.

Когда жертва больше не могла оказывать сопротивление, один из нападавших стал тушить об уши юноши сигареты, а второй все снимал на видео. Затем третий из участников истязания помочился на избитого парня. После этого компания скрылась.

На следующий день пострадавший скончался от полученных побоев.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии