23 Октября 2017 10:10
Новости
Все новости
  10:00    8.8.2017

Теперь СГД возьмется за порталы airbnb и booking.com (1)

Теперь СГД возьмется за порталы airbnb и booking.com <span class="comment-count">(1)</span>
Получение информации от международного портала по аренде жилья airbnb и портала резервирования гостиниц booking.com - это проблема налоговых администраций всей Европы, заявила в интервью Латвийскому радио гендиректор Службы государственных доходов (СГД) Илзе Цируле, отвечая на вопрос, не рассматривает ли СГД потенциальную неуплату налогов и через эти порталы.
 Как пояснила Цируле, налоговым администрациям всей Европы очень сложно получить информацию о клиентах этих порталов, но СГД с коллегами решают проблему.

Сама по себе СГД не в состоянии «победить» эти порталы, но, «когда вся Европа выдвигает общие цели, мы намного сильнее».

Источник - rus.db.lv

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Смешно читать зиргу галвас 8 Августа 2017 23:41

    А что она может еще сказать? Бойтесь и трепещите, карета Вид уже едем за вами. А по факту на airbnb нет обязанности сдавать жилье все подряд, пишешь сперва запрос владельцу, владелец смотрит профиль твой, откуда, сколько персон и тп, потом решает сдать или нет. Тем более не стоит забывать, на день там далеко не все сдают, платить необходимо на перед, уборку + услуги airbnb. Не приехал клиент или это проверка, деньги уже уплочены. А вдруг там человек официально сдает и с хоздеятельности заносит в казну.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии