20 Июня 2019 09:44
Новости
Все новости
  10:00    14.4.2019

Тело пропавшей девушки нашли в колодце. Задержан отчим (дополнено)

Тело пропавшей девушки нашли в колодце. Задержан отчим (дополнено)
20-летнюю жительницу Приекуле Синдию Роне полицейские и добровольцы BEZVESTS.LV искали два дня и нашли мертвой в колодце. Полиция уже арестовала подозреваемого — по неофициальной информации, это отчим девушки Виестурс П., сообщает портал liepajniekiem.lv.

Синдия Роне, родившаяся в 1998 году, пропала в Приекуле 9 апреля 2019 года около часа дня. Полиция тогда попросила СМИ и неравнодушных людей помочь с поисками. 


«При себе у Синдии ничего не было: телефон, кошелек и документы остались дома. Была одета: в стеганую пуховую куртку цвета хаки, на ногах были ярко-розовые ботинки. Носит очки. Особые приметы: есть татуировки – на руке ловец снов, на спине мандала, на плече большое родимое пятно, в мочке уха – «тоннель», - сообщила волонтерская организация BEZVESTS.LV.

Как рассказывает программа Degpunktā, девушку в последний раз видели в обеденное время. Она заглянула в магазин к своей маме, а потом пошла с отчимом по хозяйственным делам и исчезла.

Вскоре, уже 12 апреля девушку нашли - но увы, мертвой. В колодце в Динсдурбе было найдено тело со следами насильственной смерти — внешние приметы давали основания предположить, что это и есть пропавшая девушка. В тот же день близкие Синдии отправились в Лиепайскую больницу на опознание тела. Отец девушки подтвердил - опознали Синдию.

Арестованный — мужчина 1986 года рождения, ранее был неоднократно судим. В 2006 году он получил 7 лет и 6 месяцев лишения свободы за убийство женщины — ее тело тогда нашли в лесу.

Что обращает на себя внимание: возможный убийца был освобожден досрочно из тюрьмы за примерное поведение. Остается только строить предположения, как сложилась бы жизнь, если бы он досидел весь своей срок.

Виестурс перед тем, как перебраться в Приекуле, где он жил с матерью Синдии, жил в Динсдурбе. Там до сих пор проживает его мать.

Для соседей убийство стало неожиданностью, как говорится, ничто не предвещало, никто не думал, что Виестур может быть опасен.

По неофициальной информации, он уже сознался в содеянном.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии