23 Марта 2019 13:27
Новости
Все новости
  19:00    24.11.2018

Версия: в Риге сгорели 2 машины из-за войны таксистов за аэропорт

Версия: в Риге сгорели 2 машины из-за войны таксистов за аэропорт
Aivars Spura/‎Кенгарагс
В ночь на четверг, 22 ноября, в рижском микрорайоне Кенгарагс сгорели две машины. Одна принадлежала таксомоторной компании Joker Taxi, которая считает, что произошедшее связано с конфликтами конкурирующих таксо-фирм. В районном сообществе на Facebook жители микрорайона  задаются вопросом: "это что, разборка в стиле 90-х?".


В Joker Taxi считают, что машина на ул. Локомотивес сгорела в результате злонамеренных действий. Это связано с разделение услуг такси у Рижского аэропорта. Целью поджога было желание показать силу. Однако пострадала рядом стоящая машина. Принадлежащая частному лицу, - сообщает  rus.lsm.lv.


Это версию проверит Госполиция. Был начат уголовный процесс после того, как Joker Taxi подала заявление.

 

Представитель Госполиции Гита Гжибовска в свою очередь рассказала, что в ночь со среды на четверг был получен вызов на улицу Локомотивес, где горели два автомобиля, один из которых - такси. Приехавшие спасатели пожар локализовали.

Госполиция не конкретизировала, связано ли произошедшее с конфликтом в таксомоторной отрасли, но отметила, что в расследовании будет рассмотрено несколько версий.

Произошедшее может быть связано с хулиганством, конфликтом между определенными лицами или техническими проблемами автомобиля.

Как сообщалось, в последние годы в Риге время от времени регистрируются различные конфликты, связанные с таксомоторными услугами. В некоторых из них были повреждены автомобили.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии