18 Ноября 2017 06:22
Новости
Все новости
  9:56    16.10.2017

Суд обязал россиянина, похитившего детей гражданки Латвии, вернуть их матери

Суд обязал россиянина, похитившего детей гражданки Латвии, вернуть их матери
Центральный районный суд Твери определил место жительства похищенных детей гражданки Латвии с матерью и обязал отца немедленно вернуть дочерей. Однако, как рассказала мама Анастасия Б., исполнять определение суда муж не торопится.
Как сообщает новостной портал Tvernews, утром 28 сентября в центре Твери мужчины в темной одежде напали на 29-летнюю Анастасию Б., которая возвращалась домой вместе с детьми. Они повалили женщину на землю, вырвали девочек и скрылись в неизвестном направлении. Старшей девочке 7,5 лет, а младшей — 5. Среди похитителей Анастасия узнала собственного мужа, с которым сейчас разводится.

Известно, что Анастасия — гражданка Латвии, в России имеет вид на жительство. С мужем познакомилась за границей, где оба учились. В 2009 году с будущим супругом приехали жить в Тверь (он отсюда родом), в 2010 году расписались и через месяц у них родилась старшая дочь. После того, как муж стал поднимать на Анастасию руку, она собрала детей и ушла из дома.

После ЧП мобильный номер супруга стал недоступен. На связь с женой он не выходит. По факту похищения детей женщина обратилась в полицию и в суд, чтобы последний определил место жительства дочерей. Определение суда должно быть немедленно исполнено.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии