20 Апреля 2019 16:34
Новости
Все новости
  11:19    11.2.2019

"Страшно идти домой!": в подъезде завелись наркоманы (1)

&quot;Страшно идти домой!&quot;: в подъезде завелись наркоманы <span class="comment-count">(1)</span>
Bez Tabu
Использованные шприцы, кровь и иногда какое-то спящее тело – именно такие виды часто видны в подъезде одного из многоквартирных домов в районе Тейки.
«У нас такая беда на нашей лестничной клетке. Недавно в коридоре на первом этаже была кровь и шприцы,  очень страшно идти через этот коридор. Мы бессильны в законной борьбе с этим. Возможно, что публикация заставит полицию и другие инстанции пошевелиться», – пишет один из жителей дома Bez Tabu. 

Когда программа получила жалобу жителя, дверь в подъезде еще находилась на дверном замке с кодовой комбинацией. В момент съемок вместо замка было отверстие. Оказалось, что дверь за несколько дней была взломана, замок пришлось ставить новый.

Стоит добавить, что 7 февраля, в подъезде появился новый замок. Правда, не какой-то другой сложный механизм безопасности, а классический замок. В каждую квартиру также передали ключи. В случае, если кто-то забудет ключ, попасть домой будет проблематично - придется ждать кого-нибудь из соседей.

Жители надеются, что это немного защитит их от непрошенных гостей и ужасов, с ними связанных.

В свою очередь представитель Рижской муниципальной полиции сказал, что в подобных ситуациях жители должны звонить в полицию и сообщать об увиденном беспорядке.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Янек 12 Февраля 2019 20:51

    Завелись наркоманы !!! Богат и красочен русский язык ! Раз завелись,то тогда-поехали ? Завелись тараканы,мыши,крысы ? Если они-то и травить их надо.Нескольких крыс\наркоманов поместить в бочку.Обеспечить только доступ воздуха.Без воды и еды. Когда в бочке останется в живых только один крыс\наркоман,то его надо выпустить в подъезде.И это будет крыс/наркоман пожиратель наркоманов, и только наркоманов. Другого способа борьбы с этой заразой нет !

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии