21 Августа 2017 16:23
Новости
Все новости
  14:49    1.12.2016

Странное нападение: чуть не задушили таксиста, непонятно зачем

Странное нападение: чуть не задушили таксиста, непонятно зачем
В ночь на 28 ноября, в Лиепае было совершено нападение на таксиста. Пострадавший получил многочисленные телесные повреждения и был доставлен в больницу, пишет "Курземес вардс".
Как пояснил сам потерпевший, около часа ночи он взял на ул. Дарзза пятерых пассажиров: троих парней и двух девушек в возрасте от 18 до 25 лет. Сначала таксист довез их до так называемой "лебединки", где один из парней сбегал за алкоголем, затем поехали в бар на ул. Пелду, где девушки вышли. 

В это время сидевший рядом с водителем парень начал его душить, а второй, сидевший за спиной, стал наносить удары кулаками. К счастью, таксисту удалось вырваться, но парни преследовали его и на улице.

Водитель вызвал полицию, но это не успокоило нападавших: они выбили стекло в служебном микроавтобусе, а затем напали на стража закона в здании Управления госполиции по Курземскому региону.

Мотивы преступления не ясны, т.к. нападавшие не требовали у водителя деньги и не пытались угнать машину. Не исключено, что компания просто была пьяна и не контролировала свои действия. Следствие продолжается.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии