26 Июля 2017 22:40
Новости
Все новости
  21:34    5.5.2017

Страховка на 120 000: латвийца в Ирландии уличили в подтасовке (2)

Аэропорт Дублина
Аэропорт Дублина
Живущий в Ирландии Янис Каптейнис, был вынужден отозвать два иска в связи с авариями после вопросов, заданных ему юристами страховой компании.
По заявлениям 34-летнего мужчины, во время работы в прокатной компании Hertz, он получил две серьезные травмы во время аварий в 2013 и в 2014 году, которые впоследствии сделали его нетрудоспособным. При этом он отметил, что ДТП произошли не по его вине.

Однако адвокат компании Эва Болстер предоставила суду фотографии, на которых Каптейнис накануне был запечатлен уже на новом месте работы - доставляя пассажиров в аэропорт и занимаясь погрузкой багажа.

Мужчина также был сфотографирован за рулем автобуса около своего дома, что подтверждает предположения о том, что у него все-таки есть работа.

На вопрос судьи почему он находился за рулем, Каптейнис заявил, что 3-4 раза в месяц помогает владельцу этого транспортного средства.

Также выяснилось, что ранее латвиец был замешан в двух дорожно-транспортных происшествиях на своем личном автомобиле, после чего страховая группа Royal Sun Alliance получила 6 исков, два принадлежат пассажирам Каптейниса и четыре - другим участникам ДТП.

Адвокат в связи с этим пояснила: у нее есть свидетели одной из аварий, которые подтвердят, что та случилась по вине Каптейниса, по непонятным причинам резко затормозившего, вследствие чего другой автомобиль врезался ему в бампер.

После всех вышеперечисленных доказательств, латвийцу ничего не оставалось, кроме как отозвать оба иска.

Источник: Irish Times, kasjauns.lv

Оставить комментарий

Комментарии

  • Сядет Янис 6 Мая 2017 08:13

    за мошенничество со страховками

  • Real 7 Мая 2017 01:38

    Vali na xutor v Laptiju!

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии