16 Октября 2018 20:22
Новости
Все новости
  14:57    30.1.2018

Столкновение VW и поезда под Тукумсом: жертва могла совершить самоубийство

Столкновение VW и поезда под Тукумсом: жертва могла совершить самоубийство
У следствия есть много вопросов по поводу трагической аварии в Смардской волости, когда при столкновении поезда с машиной погибла женщина-водитель авто. Правоохранительные органы не исключают, что эта авария могла быть спланирована заранее, пишет Kasjauns.lv.
ЧП произошло 28 января: женщина 1971 г. рожд. на автомашине Volkswagen Touran пересекала железнодорожный переезд в Смардской волости Тукумсского края и столкнулась с поездом Рига-Тукумс. Пострадавшая погибла на месте происшествия.

Начальник Тукумсского участка полиции Янек Бахс допускает, что погибшая совершила столкновение с поездом намеренно, сообщает программа LNT "Degpunktā".

"В нашем распоряжении имеется информация, которая подтверждает, что женщина вызвала ДТП, так как она к железнодорожному полотну подъехала очень медленно. Поезд уже тормозил и сигнализировал, но реакции не было. Сейчас, как основная, рассматривается версия, что происшествие совершено осознанно", - сказал Бахс, допустивший, что вскоре расследование будет закрыто.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии