19 Августа 2018 19:41
Новости
Все новости
  10:29    3.5.2018

Столкновение Toyota и Škoda на Рижской окружной: кто виноват?

Столкновение Toyota и Škoda на Рижской окружной: кто виноват?
Degpunktā
Вчера на Рижской окружной, неподалеку от Елгавского шоссе, произошло столкновение двух автомобилей. К счастью, в тяжелой аварии никто серьезно не пострадал. В одном из автомобилей было двое детей, сообщает программа Degpunktā.
 Авария произошла в середине дня, когда поток машин по Рижской окружной не был очень интенсивным. Автомобили Toyota и Škoda друг за другом, когда произошла авария.

Водитель Toyota внезапно исполнил что-то непонятное. По его словам, навигатор сказал, что он неправильно едет. Водитель хотел остановиться, для того стал переключать скорости с четвертой на третью, но вместо этого включил первую. Водитель Škoda в это время пошел на обгон и находился на середине дороги. В итоге произошло столкновение.

Во второй машине была женщина с двумя детьми. После инцидента она была в шоке и поговорить с ней не удалось.

Однако её спутник говорит, что водитель Toyota врет про переключение передач.

-- Они просто хотели развернуться. В России привыкли так себя вести, поэтому так получилось, -- говорит муж хозяйки Škoda Тимур.

Граждане России ехали в Калининград, видимо, хотели выехать на Елгавское шоссе, но проскочили. Отсюда и необдуманные маневры. К счастью, люди серьезно не пострадали, но так как в машине Škoda были дети, пришлось вызвать докторов.

-- Дети совсем маленькие, они в шоке. Хорошо, что машина новая, свежая, выстрелили все подушки безопасности. Дети были в автокреслах удобных, - говорит Тимур.

На место происшествия ещё несколько часов было затруднено движение.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии