22 Августа 2018 11:10
Новости
Все новости
  11:31    27.3.2018

Спор за стоянку и поездка "под градусом": женщина дважды попалась полиции (1)

Спор за стоянку и поездка &quot;под градусом&quot;: женщина дважды попалась полиции <span class="comment-count">(1)</span>
Рижская муниципальная полиция
Болдерае женщина попадала в поле зрения полиции за одну ночь дважды, сообщает Рижская муниципальная. Вечером 24 марта сотрудники Курземского управления выехали по вызову соседей в Болдераю, судя по сообщению, разгорелась ссора.
 Стражи порядка во дворе указанного дома встретили нескольких конфликтующих между собой людей. В ходе переговоров выяснилось, что спор возник, так как одно из транспортных средств было размещено так, что создавало неудобства для выезда другого соседа. Водитель переместил машину, но конфликт продолжался. Для разрешения ситуации было решено вызвать полицейских.

Одна из участвующих женщин сказал, что ссора между соседями началась ещё летом, когда сами заявители употребляли во дворе алкогольные напитки и ее дети не могли там играть. В свою очередь, по поводу машины, она пояснила, что летом машины ставят так, что для её авто и авто её друга не остается свободного места. Женщина сама явно была под градусом и эмоционально реагировала на ситуацию.

Были проведены переговоры с обеими сторонами. Всех успокоили. Помощь полиции не понадобилась.

Однако примерно через час стражи порядка заметили автомобиль, которым управляла так самая эмоциональная женщина. Транспортное средство незамедлительно остановили. Проверка данных показала, что этой даме вообще нельзя за руль, к тому же у авто не было техосмотра и полиса OCTA.

На этот раз на место были вызваны работники Государственной полиции для проведения дальнейших действий.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Соседи 27 Марта 2018 13:56

    Из социальных домов. Там притоны страшные.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии