16 Августа 2017 23:14
Новости
Все новости
  10:24    22.1.2017

Смерть даугавпилсского миллионера Завадского: что выяснила полиция (1)

Смерть даугавпилсского миллионера Завадского: что выяснила полиция <span class="comment-count">(1)</span>
Госполиция не обнаружила признаков преступления в смерти даугавпилсского бизнесмена Эдуарда Завадского. Экспертизы также не выявили ничего подозрительного. Уголовный процесс могут закрывать сообщает Управление Госполиции Латгальскго региона.
Напомним, Завадский был обнаружен 8 октября 2016 года мертвым в автомобиле на улице Саулес. Причем, он был найден мертвым в автомобиле печально известного бывшего президента футбольного клуба «Dinaburg» Олега Гаврилова, свидетельствует имеющаяся в распоряжении агентства ЛЕТА информация. (Гаврилова подозревали в организации договорных футбольных матчей. На днях полиция передала его дело в прокуратуру). 

Гаврилов тогда заявил, что в шоке от случившегося.

«Эдуард был моим близким другом и одним их самых уважаемых людей, которых я знал», - сказал он, отказавшись дать более подробные комментарии и сославшись на то, что все уже рассказал следователям.

Завадский был крупнейшим акционером завода приводных цепей «Ditton» - ему принадлежали 20% акций компании.

Прочими владельцами предприятия являются Владислав Дриксне (19,92%), ООО «MAX Invest Holding» (13,635%), ООО «Maleks S» (13,63%) и ООО «Dvinsk MNG» (9,46%).

Завадский неоднократно входил в список миллионеров Латвии, так как ему принадлежали доли капитала ряда компаний и семь объектов собственности в Даугавпилсе и Даугавпилсском крае.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • чп 23 Января 2017 11:35

    Хватит писать про этого пьяницу, каждый день умирают от алкоголя , ну и что, насрать людям на него

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии