Версия для печати
  10:19    19.9.2018

Слухи подтверждаются: лже-полицейский Славик работает под Плаканциемсом (3)

Слухи подтверждаются: лже-полицейский Славик работает под Плаканциемсом <span class="comment-count">(3)</span>
В окрестностях Плаканциемса орудует фальшивый полицейский, сообщает lsm.lv со ссылкой на передачу ЛТВ 4.studija.
Жительница Плаканциемса Иева рассказала передаче, что однажды она ехала по главной дороге на работу, а со второстепенной дороги прямо перед ней выехал автомобиль, создав аварийную ситуацию. «Был густой туман. Обгоняя, я ему посигналила, чтобы он видел, что на дороге есть и другие машины, чтобы не совершал таких опасных маневров», - рассказала Иева.

Однако водителю джипа, вероятно, было совершенно все равно, едут ли рядом с ним другие машины. К тому же, вести себя на дороге он стал гораздо агрессивнее.

«Он включил синие проблесковые маячки. Они находились спереди, между фарами, как у полицейских машин. (..) Насколько я разглядела, формы у него не было. Через окно в двери он вытащил полицейский жезл и начал показывать, чтобы я прижалась к обочине. Но я не остановилась и уехала.

Тут же позвонила в полицию и выяснила, что это была не полицейская машина и я не нарушила правила, не остановившись», - отметила Иева.

Иеве удалось сфотографировать автомобиль, после чего она обратилась с заявлением в полицию. «Я представила, что было бы, если бы я остановилась. И в голову не пришло ни одного положительного сценария», - признала она.

Сейчас с полученной от нее информацией работают следователи, которые установят настоящие мотивы лже-полицейского. Собственное расследование передачи показало, что возможным виновным может быть некий бывший полицейский, 38-летний мужчина по имени Славик.

Передача отмечает: в случае правонарушения или в профилактических целях остановить машину на дороге могут только сотрудники Госполиции, дорожной или муниципальной полиции. При этом автомобили стражей порядка по большей части трафарированные. Если же автомобиль нетрафарирован, полицейский всегда должен быть в форме.

Источник: rus.lsm.lv

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Комментарии

  • idb 18 Сентября 2018 20:43

    Лжеславика на жезл! Ведро с китайлампами в утиль!!!

  • Grisa 19 Сентября 2018 23:15

    Slavik petja ili vasja vozmozno oxrannik-vodila kakogo nibudj deputasta ili depututki ..I ctobi ne pozoritj stranu uspexa budem iskatj Slavika na misticeskom dzipe..

  • Славик 21 Сентября 2018 12:42

    Хрен вы меня поймаете