23 Ноября 2017 13:24
Новости
Все новости
  10:18    31.10.2017

"Кто сталкивался с интернет-магазином 4pc.lv? Есть проблемы!"

"Кто сталкивался с интернет-магазином 4pc.lv? Есть проблемы!"

Страницы:

Жалоб на разных торговцев в интернете очень много: "Взяли аванс, а товар не доставили". Выше мы привели лишь одну из них.
В социальной сети Facebook в сообществе "Полезная информация" в связи с 4pc.lv пользователи жалуются: сайт этого интернет-магазина сейчас не работает. Одна из покупательниц пишет: "Дату возврата [аванса] уже перенесли. На телефон не отвечают, иногда шлют письма - по шаблону. Есть ещё две женщины с такими же историями. Пусть сумма не большая, я не успокоюсь". 

Однако один из пользователей Роман пишет: "Лучше не связываться...Я постоянно пытался сделать у них заказ, но всегда просили предоплату. Никогда предоплату не давал из-за негативных отзывов", - пишет он.

Артур в свою очередь сетует: "Связывались, деньги так и не вернули. Сначала переносили дату 3 раза, в конце концов спросили счёт, куда вернуть деньги и опять тишина. Такое ощущение, надеються, что я забью на это".

Руслан тоже согласен: "Кидалово. До сих пор жду. Писал жалобу в ЦЗПП (Центра защиты прав потребителей - прим. ред.). Надеюсь, оштрафуют".

Виталий добавляет: "Второй магазин - rigashop.lv. ЦЗПП и штрафы - не платят. На мой взгляд - это мошенничество. Я написал заявление в Госполицию, но воз и ныне там". Он жалуется, что "зависли" покупки на 800 евро. Ждет он их или возврата денег с июня.

Кристина соглашается: "Это и есть мошенничество. Я раньше думала, что такие левые конторки на salidzini.lv не бывают, а тут вон оно что. Что вам в полиции сказали? В моем случае до 25 того числа жду возврат, по закону, если не придут, то в ЦЗПП и полицию тоже. Давно дело было?"

Олег вспоминает, что когда-то это были приличные магазины: "Заказывал и в rigashop, и в 4pc. C rigashop вообще ни разу проблем не было. Все на фирму брал, примерно год назад. В 4pc в конце августа заказал ssd-диск и термопасту. Ssd получил через неделю - полторы, как и обещали, а вот пасту жду до сих пор. Всё завтраками кормят. Хотя странно, товар на 90 евро отдать, а на 6 - тянуть...

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии