18 Ноября 2018 15:04
Новости
Все новости
  11:44    15.5.2018

Скандальный развод: Филь требует от экс-супруги вернуть полмиллиона и подарки (3)

Скандальный развод: Филь требует от экс-супруги вернуть полмиллиона и подарки <span class="comment-count">(3)</span>
jauns.lv
По сведениям Vakara ziņas, богатейший человек Латвии, совладелец банка ABLV Олег Филь, так просто не расстался со своей последней женой Сантой Замуеле. Изданию известно, что Санта обратилась в полицию, поскольку Филь после развода хочет получить с нее не только все подарки, сделанные за короткое время замужества, но и полмиллиона евро, которые он вложил в развитие бизнеса экс-супруги.
Санта Замуеле и Олег Филь поженились осенью 2016 года. Пара заключила брачный договор и обустроила уютное гнездышко в Межапарке. Санта растит двоих детей от первого брака, а Олег - четверых. Санта, которая до замужества с миллионером Филем, была известна как редактор журнала Cosmopolitan, сейчас является экспертом по винам. В ее бизнес (SIA Lion and Rockstar) в ноябре 2016 года банкир Олег Филь вложил 423 тысячи евро.

Из достоверных анонимных источников Vakara ziņas стало известно, что после развода пары страсти продолжают кипеть. Замуеле обратилась в полицию, поскольку Филь хочет вернуть свои 423 тысячи евро.

Будучи супругой богатейшего человека в Латвии, Замуеле наслаждалась роскошной жизнью. Одежда эксклюзивных брендов, изысканные вина и шампанское, мероприятия исключительно для «сливок общества», экзотические путешествия, Канны... Так выглядела жизнь Санты, которую она активно демонстрировала в соцсети Instagram.

Хотя в интервью блондинка рассказывала, что до брака с банкиром она вполне могла сама себе обеспечить достойный образ жизни.

Как только прозвучала информация о крахе банка ABLV, очень скоро стало известно, что Филь не только банк потерял, но и жену. Так, в апреле нынешнего года в Latvijas Vēstnesis было опубликовано сообщение о прекращении действия брачного договора между Филем и Замуеле, что означало и конец их брака.

Сама Санта Замуеле подтвердила эту информацию изданию Privātā Dzīve. «Да, мы развелись, но развод не связан с недавними событиями в ABLV», - таков был ее лаконичный ответ.

Как писало издание, знакомые пары считают, что Олег и Санта слишком разные люди.

Причиной расставания могла стать и излишняя властность Филя, и частые поездки Замуеле за пределы Латвии, а также то, что супруг не был в восторге от личных амбиций Санты и ее настойчивости в достижении своих целей.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Майк 14 Мая 2018 18:54

    Еще одна лодка ращбиласт об быт,так сказать. Ну очень много детей у них на всех...

  • Kler 14 Мая 2018 19:00

    Майку Дети и их количество в этой истории абсолютно ни при чем. И быт тоже.

  • Мнение 15 Мая 2018 06:55

    Такая реальная ТП, возомнившая о себе и иксперда и секси гёл. Понятно что просаживая деньги вкладчиков АБ и заливая в два горла Кристал в Лондоне можно рисоваться перед менее удачливыми ТП. Но все и всё прекрасно понимают. Нах Филю было очередной раз женится при таком количестве молодых, красивых и безотказных? Социальный статус кросодки? Так тут все редакторы непончтных журнало. COSMO на латышском - он для кого и для чего???

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии