27 Мая 2019 15:20
Новости
Все новости
  8:16    24.7.2018

Скандал в Čili Pica с вызовом полиции: «Мы завтра закрываемся!» (1)

Скандал в Čili Pica с вызовом полиции: «Мы завтра закрываемся!» <span class="comment-count">(1)</span>
"Если хотите придти за ужасным обслуживанием, хамством официантов и менеджеров, потом ждать 20 минут счёт и услышать: вы же не хотите платить, мы вызвали полицию, приходите в Cili Pica в Лиелупе, - пишет  пользовательница Настя в группе "Говнорынок" на Facebook.

Претензий к заведению у Насти много: "перепутали заказы, принесли в разное время, так про время подачи, про которое они наврали, вообще можно промолчать, час с лишним вместо 30 минут". 


Менеджер отказывалась выйти в зал, так как она «не хочет». Официантка предложила пройти к ней в кабинет, что менеджер назвала так «ворвались в мой кабинет». При разговоре в ее кабинете даже не представилась и на повышенных тонах сказала: «Представьтесь кто вы такой». Не дала ни слова сказать и только говорила: «мы завтра закрываемся у нас 21 человек уволился» (в следующий раз она уже сказала, что они через 3 дня закрываются).

Выгнала из своего кабинета, и мы решили подождать за столиком развитие событий.

Сидим, ждём счёт, который мы попросили сразу как нам принесли заказ, который остыл пока нам его принесли (просили счёт ещё до того, как прошли к ней в кабинет). Попросили счёт ещё раз и нам сказали, что будет скидка 40% за неудобства. 10 минут уже не несли счёт, я подошла к официантам, которые сказали, что мы платим по полному счету. Хорошо. Затем нам сказали, что на нас вызвали полицию и охрану, так как мы не собираемся платить (в своём кабинете менеджер выставила нас со словами «можете не платить и уходить»).

Решили подождать охрану, ведь менеджер не может без неё разговаривать и наконец вышла она. При людях она уже решила представиться и извиниться, но все равно перебивала и не дала даже слова сказать. Когда я попросила ее: можете, пожалуйста, не перебивать, я бы хотела вам объяснить ситуацию, она ответила, что ей это не интересно (не интересно, что у неё в ресторане происходит и как сотрудники относятся к гостям). В итоге она ушла, мы заплатили и ушли, а охрана просто стояла в непонятках".

Впрочем, у конфликта были зрители, которые описывают его по-другому:

"Пришел вчера с девушкой, сидели, правда, в зале, но то, какой тут был скандал - это глаза на лоб лезли. Пьяный парень неадекватно себя вел по отношению к персоналу, видно де, что ребята из кожи вон лезли принимая столы, я думаю, тут дело не в обслуживании, потому что нас обслужили очень хорошо, а в посетителях, которые и слова связать не могут. Без обид конечно, но не только персонал должен быть вежливым, но и клиенты должны адекватными приходить в места, где люди пришли отдохнуть, хотите бухать идите в бар", - пишет Николай.

Ещё одна посетительница - Линда - настаивает, что это гости были пьяные и портили всем вечер, требовали скидку и "качали права".

Татьяна тоже добавляет: "Ездим с семьей каждое второе воскресенье отдыхать в Лиелупе в аквапарк. После приятного отдыха, конечно, обязательно посещаем наш любимый ресторан Чили пицца. Вчерашний день не был исключением. Так как на терассе сидела шумная пьяная компания, решили сесть в зале. Заказали семейную пиццу, обслуживание было довольно быстрым, официант вежлив, а пицца вкусная. Единственным минусом стала та самая шумная компания. Один парень из той компании в неадекватном состоянии куда-то бегал и кричал нецензурной бранью. Пришлось взять пиццу с собой и уйти. Вечер выходного дня был подпорчен. Печально, что такие невоспитанные люди могут портить другим отдых и при этом еще пишут жалобы".

В общем, клиент, конечно, "всегда прав", но у персонала явно нет сил и мотивации быстро решать такие конфликты, чтобы было как можно незаметнее для остальных посетителей.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • jjjjj 24 Июля 2018 20:25

    Один раз ехали через юрмалу ,спешили,заехали поесть в hesburger была очередь человек 10-12 .Решили пойти чилипицу,закзали отбивную и картошку с салатом.Ждали,засекли время,37 минут(свинью по ходу ловили),принесли холодную пересоленую отбивную,картошка с салатом -говно,повар за это время выходил из кухни 4 раза и минуты по три пялился в зал с отрешенным видом.Худшей жратвы за последние лет 10 нигде не ел.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии