13 Ноября 2019 13:48
Новости
Все новости
  8:32    2.4.2015

Скандал: охранник контролеров Rīgas satiksme угрожал покалечить парня, заступившегося за школьницу (видео) (5)

Скандал: охранник контролеров Rīgas satiksme угрожал покалечить парня, заступившегося за школьницу (видео) <span class="comment-count">(5)</span>
Весьма неприятный инцидент с участием контроллеров Rīgas satiksme и охранником Koblenz, нанятого для обеспечения безопасности в общественном транспорте Риги произошел вчера вечером, 31 марта. Так, с подачи упомянутого охранника, парень, пытавшийся помочь пойманной безбилетнице, едва не лишился своего телефона и руки.
На видео, которое неравнодушный рижанин разместил на youtube видно, что в ответ на его просьбу вернуть девушке документ, в свой адрес он получил угрозы и едва не был избит.

"Поскольку я посоветовал девушке как себя вести и к тому же снимал происходящее, охранник Koblenz угрожал сломать мне руку и разбить телефон. Во время конфликта телефон он у меня отнял и попытался удалить снятое видео, агрессивно дергал меня за одежду и обещал отправиться в ближайшую подворотню "поговорить"", - написал юноша в комментариях к своему видео.

По словам автора видео, его возмутило, что контроллеры хотели выписать школьнице полный штраф и слишком долго не отдавали ей ее документы.

Отметим, что руководству Koblenz drošība уже известны события вчерашнего вечера. В этой связи в компании будет начато расследование.

"В этом случае наш сотрудник немного "перегнул палку" и компания проведет внутреннее расследование", - заявил коммерческий директор компании Лаурис Вашукс.

Как известно, муниципальное транспортное предприятие "Rīgas satiksme" еще осенью прошлого года поставило вопрос о безопасности в общественном транспорте и с февраля начало сотрудничество с охранной фирмой "Koblenz".

На подобный шаг компания пошла для предотвращения случаев, когда в транспорте находятся некие лица, представляющие угрозу для других людей, в том числе работников предприятия, либо создающие дискомфорт пассажирам.

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • XZHANISX 2 Апреля 2015 08:56

    LOL

  • vasilij 2 Апреля 2015 15:43

    Pogoni odel dumaet vse mozno,cert rogatij

  • a 2 Апреля 2015 23:52

    OHRANNIK KONCENIJ UBLIDON

  • Боец 3 Апреля 2015 13:26

    Охранник лох конкретный

  • Semen 6 Апреля 2015 19:41

    Eto vi konchennie. Debila tam 2 i ohrannik i ohuenno umnij znatok zakonov. Pervij debil,dolzen bil datj fizdjulej,a ne sdelal, vtoroj patriot latvijskogo gosudarstva,shtani nalazil i porusski zagovoril,a hotja hotel na latishskom obschatjsja. Narushili,puskaj otvechajut,a ne na kameru snimajut i potom zalujutsja.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии