22 Сентября 2018 17:21
Новости
Все новости
  11:43    28.5.2018

Шотландия предлагает помощь иммигрантам за переезд в страну

Шотландия предлагает помощь иммигрантам за переезд в страну
Правительство Шотландии в целях улучшения экономической ситуации и минимизации последствий после Brexit предлагает потенциальным иммигрантам финансовую помощь при переезде в страну.
 Комиссия, созданная SNP для оценки экономических перспектив развития страны, предложила ввести пакет «Come to Scotland», который будет включать снижение налогообложения для высококвалифицированных иммигрантов в стране. В докладе комиссии говорится о том, что Шотландия «может стать одной из успешных стран мира по уровню жизни, поэтому привлечение потенциальных иммигрантов должно стать главным приоритетом экономической политики правительства».

К примеру, в настоящее время Великобритания выдает визы инвесторам только в случае инвестирования в страну не менее £10 млн. Шотландия же предлагает визу инвесторам с инвестициями в размере £75,000. Также комиссия настаивает на том, чтобы правительство стимулировало налоговыми льготами иностранных студентов, учащихся в высших заведениях Шотландии, и которых каждый год насчитывается около 5 тыс., чтобы они остались в стране. «Чтобы стимулировать иностранных студентов остаться после обучения в стране нужно им предложить налоговые каникулы на первые три года. Это даст им уверенность в будущем дне и позволит строить карьеру на территории Шотландии».

По оценкам, около 429 тыс. иностранных граждан, которые на данный момент живут в Шотландии, ежегодно вносят в экономику страны около £1.3 млрд. В докладе говорится о том, чтобы «сделать Шотландию привлекательным местом для ведения бизнеса, а также комфортного пребывания всех иностранных граждан. Благодаря этому будет увеличиваться количество рабочего населения и укрепление экономики страны в целом».

Также в докладе комиссии упоминает о независимости Шотландии.

Источник - ruconnect.co.uk

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии