20 Июля 2019 18:21
Новости
Все новости
  10:04    16.5.2019

СГД начислила Паулсу налоговый долг в 14 000 евро (3)

СГД начислила Паулсу налоговый долг в 14 000 евро <span class="comment-count">(3)</span>
Служба госдоходов (СГД) начислила налоговый долг композитору Раймонду Паулсу в размере почти 14 000 , сообщает программа «На линии» телеканала RīgaTV24.
Сам композитор в ходе программы выразил недоумение в связи с долгом, так как уверен, что с гонораров за его сочинения и проигранные в различных местах песни налоги уже уплачены.

В свою очередь гендиректор СГД Иева Яунземе сказала, что этот вопрос с коллегами уже обсуждался и теперь его осталось обсудить с композитором.

«Надо смотреть все заплаченные суммы. Мы пригласим маэстро к нам и выясним все, что произошло, какие суммы он получил в прошлом году, и внесем ясность во все», — сказала Яунземе.

Источник - freecity.lv

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Пул 16 Мая 2019 10:14

    Сначала государственный банк Латвияс Крайбанка спер у Паулса почти лимон латов, потом еще попросил 100ку переплаченную при компенсации вернуть, но им показалось мало, еще налогов насчитали. Не страна а группировка бандитская

  • Почему 16 Мая 2019 11:55

    государство ловит воров? Потому как у него монополия на отбор средств у населения.

  • Kler 17 Мая 2019 00:30

    Последствия "чудесной" реформы шахматистки- в должниках оказались практически все, даже пенсионеров хотели нагнуть на доплаты, но разразился скандал и эту тему замяли, списав на ошибку в алгоритме программы. Теперь с композитором будет торговаться аж сама начальница СГД, а простых и неизвестных в обществе, будут методично давить на выплаты долга до 2020 года. Срок оплаты продлили- боятся не справятся с таким количеством должников в срок. А потом могут и списки пофамильно с цифрами зачитывать в новостях по ТВ, чтоб народ гражданскую сознательность проявлял. С владельцами недвижимости и авто разбираться- наложат отягощения, а с банковского счета и сами могут снять- доступ к счетам у СГД полный и кинуть инкассо проблем не составляет. В этом и была суть этой "чудо" реформы.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии