22 Апреля 2019 12:49
Новости
Все новости
  9:03    30.10.2016

Семья Ричи: музыканта хотят выселить на улицу

Семья Ричи: музыканта хотят выселить на улицу
Kasjauns.lv
Скрипач и менеджер поющей семьи Ричи Каспар Пудник рассказал, что в последнее время живет под угрозой выселения. В конце месяца ему нужно оставить квартиру и он может оказаться на улице.
У музыканта  в последние полгода не было ни денег, ни работы, началась депрессия. Осталась только одна надежда - на новый проект группа Ричи - "Цыганская принцесса". 

Как пишет Vakara ziņas, проблемы начались после ухода из жизни другого музыканта группы - Каспара Сунитиса. Пришлось отменить множество выступлений, а за несостоявшиеся концерты заплатить штрафы.

В течение полугода музыканты, особенно брат умершего, были подавлены, переживали депрессию. В это время Каспар Пудникс усердно работал над новым материалом. В итоге деньги на его счету просто иссякли: работать и зарабатывать он не мог, а в проект мюзикла "Цыганская принцесса" нужно было много вкладывать: шить новые костюмы, делать хореографию. Скоро музыканты отправятся в турне с этим шоу и надеются, что они поправят свои финансовые дела.

Пудникс признает, что на гонорары за концерты музыканты с трудом могут сводить концы с концами - в итоге после процентных отчислений и налогов остается только небольшая сумма, но с неё приходится оплачивать счета. Тем не менее, Пудникс не намерен возвращаться на обычную работу и музицировать только в качестве хобби.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии