19 Ноября 2018 15:31
Новости
Все новости
  7:38    7.11.2018

Семейный конфликт: женщина переписывалась с другим

Семейный конфликт: женщина переписывалась с другим
pexels.com
В два часа ночи 3 ноября сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) получили информацию о разразившемся семейном конфликте. На место отправился ближайший автопатруль Латгальского управления РМП.
Явившихся по указанному адресу стражей порядка встретила молодая женщина. Она сообщила, что в день событий ее сожитель вернулся домой навеселе. Из-за возникшей у мужчины ревности на почве алкоголя возник конфликт, во время которого он разбил один из мобильных телефонов возлюбленной. Потерпевшая также утверждала, что сожитель поднял руку и на нее. Оказалось, что в квартире находятся еще двое маленьких детей, правда конфликт ни одного из них не коснулся. Сразу после ссоры мужчина уснул на диване в гостиной. 

Второго участника конфликта пришлось разбудить, чтобы узнать его версию случившегося.

Молодой парень признался, что днем гостил у друзей и немного выпил. Придя домой, он застал свою подругу с телефоном в руках - она переписывалась с другим мужчиной. А поскольку в день событий ему этот другой позвонил и угрожал переломать ноги, то он потребовал объяснений от своей сожительницы.

Подруга же ответила, что это ее личное дело с кем вести переписку. Мужчина не выпускал женщину из кухни, пока она не объяснит, что же все-таки происходит. Но отрицал, что ударил свою подругу.

Оказалось, что пара уже однажды разошлась, но совсем недавно молодые решили снова жить вместе. Однако через какое-то время начались ссоры, поэтому несколько недель назад мужчина подругу попросил уйти. На вопрос о детях выяснилось, что за ними присматривает дедушка, отец женщины, который совсем недавно также переселился к молодым. Чтобы выяснить и его мнение о сложившейся ситуации, дедушку пришлось разбудить. Он сообщил, что молодые и правда регулярно ссорятся, но драк он не видел. Также сказал, что не хочет вмешиваться в решения дочери.

Хотя женщина просила о ее разделении с сожителем, после оценки угроз было решено призвать обе стороны разрешить процесс разъезда мирным путем, чтобы не страдали дети.

Учитывая сообщение о регулярных ссорах, информация о конфликте для оценки была направлена в Отдел по профилактике детских правонарушений РМП.

Источник - riga.lv

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии