18 Декабря 2017 20:37
Новости
Все новости
  9:26    9.8.2016

Семейная драка: полицейским пришлось применить наручники и электрошокер

Семейная драка: полицейским пришлось применить наручники и электрошокер
В конце прошлой недели патрульных Елгавской полиции самоуправления неоднократно вызывали на различные конфликты. Чтобы урезонить двух агрессивных пациентов, стражам порядка пришлось применить наручники и электрошокер.
Поздним вечером 5 августа помощь стражей порядка понадобилась на ул.О.Калпака, где разгорелся семейный конфликт.

"Женщина, вызвавшая полицию, указала на лежащих на полу двух мужчин — мужа и сына. Она рассказала, что муж уже четвертый день подряд употребляет алкоголь, а сегодня стал агрессивным и без причины начал конфликт. Испугавшись за свою безопасность, она позвонила сыну. Когда в квартире появился сын, его отец продолжал конфликт и швырнул в супругу цветочный горшок, но промахнулся. Видя это, сын разозлился и бросился с кулаками на отца, разбив ему бровь и поставив синяки под глазами. На место происшествия были вызваны медики неотложки, но глава семейства продолжал вести себя агрессивно и в присутствии патрульных, и в присутствии медиков", — пояснила ситуацию представитель полиции самоуправления Сандра Рексце. 

Медперсонал хотел осмотреть 66-летнего мужчину на месте, но тот стал размахивать руками и угрожать медикам. Патрульным пришлось дважды применить электрошокер, затем заломить буяну руки за спину, надеть наручники и в таком виде совместно с медиками везти его в больницу.

Второе ЧП произошло в субботу, когда в приемное отделение больницы был доставлен 31-летний мужчина из Бауски. Пациент вел себя агрессивно,кричал на персонал, размахивал руками и пытался ударить врача. Чтобы урезонить мужчину, стражам порядка пришлось применить к нему физическую силу и наручники. Однако он продолжал вести себя агрессивно, поэтому полицейские применили электрошокер, после чего мужчина успокоился.

Источник - Novaja.lv

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии