22 Октября 2017 19:24
Новости
Все новости
  10:58    14.9.2017

Секс со знаком качества: как в Германии хотят сертифицировать бордели

Getty images

Страницы:


Заботы профсоюза немецких проституток

Председатель правления немецкого Федерального союза сексуальных услуг Штефани Клее - очень занятой человек, она с трудом нашла в своем графике полчаса на интервью в берлинском офисе. Последние две недели были, по ее словам, очень интенсивными: анонс добровольной сертификации на пресс-конференции на юге Баварии, потом - поездка на север страны с инспекцией еще одного борделя. 

Добровольная сертификация борделей - еще один шаг к повышению прозрачности рынка секс-услуг в Германии и укреплению доверия клиентов, объясняет она. Потому что клиенты немецких борделей нервничают.

Новый закон о защите работников секс-индустрии, вступивший в силу 1 июля 2017 года, предусматривает среди прочего драконовские штрафы за секс без презервативов или за использование услуг женщин, занимающихся проституцией принудительно.

Вот только как проверить соблюдение предписаний? В первом случае доказать факт правонарушения невозможно, а во втором у клиента, зашедшего в бордель на час, нет ни малейшего шанса определить, насколько добровольно работает проститутка.

Добровольная сертификация борделей, по замыслу союза, должна укрепить доверие клиентов к отрасли. "Наша цель - повысить профессионализм и открытость рынка секс-услуг", - подвела итог Штефани Клее.

Источник - dw.com 

« Назад 3/3 Вперед

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии