17 Декабря 2017 12:06
Новости
Все новости
  10:10    5.4.2017

Суд отклонил иск о неплатежеспособности Rīgas vagonbūves rūpnīcas (дополнено) (1)

Суд отклонил иск о неплатежеспособности Rīgas vagonbūves rūpnīcas (дополнено) <span class="comment-count">(1)</span>
Cita Rīga
Сегодня суд Видземского предместья Риги отклонил иск о неплатежеспособности Рижского вагоностроительного завода (AS Rīgas Vagonbūves rūpnīca, РВЗ).

С иском в суд обратилось SIA Inženieru tīkli bāze. Гражданское дело было начато 17 марта.


РВЗ находится в Риге, на ул. Бривибас, 210. Завод производит локомотивы и подвижной состав.

Как уже сообщалось, к РВЗ применен ряд обеспечений. По данным "Firmas.lv", управление взыскания Службы государственных доходов применило запрет на регистрацию, перерегистрацию и внесение изменений в коммерческий залог в Регистре предприятий.

В конце прошлого года РВЗ обратился в суд Видземского предместья с просьбой о правовой защите. 6 марта суд постановил прекратить процесс, потому что не был представлен план мероприятий правовой защиты, согласованный с кредиторами.

По данным Службы государственных доходов, на 26 марта 2017 года налоговый долг РВЗ составил 2,512 млн евро. В 2015 год оборот РВЗ составил 12,7 млн евро, прибыль - 182,8 тысяч евро. Владелец предприятия - ООО "East-West Industrial Group". В правление завода входят граждане России Алексей Лисовский и Денис Рассадников.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Версия 12 Апреля 2017 17:33

    Один из акционеров РВР - сладкий мальчик, золотая дирижерская палочка - Брандавс. Человечек вдруг, по мановению палочки ставший экспертом во всей транспортной отрасли. Видимо по его наводке и заносят судьям принимающим загадочные решения. А дирижер пока отгружает металлолом с территории - чтоб оставить кредиторам только постер на брандмауэре ...

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии