10 Декабря 2018 12:47
Новости
Все новости
  18:16    13.9.2015

Решением «Шакро Молодого» отречен крестник «Ровшана Ленкоранского»

Решением «Шакро Молодого» отречен крестник «Ровшана Ленкоранского»
news.gisher.ru
Калашов, вернувшийся из длительной испанской ссылки, принял решение о развенчании всех «законников», коронованных за последнее время и проведении своего рода переаттестации.
Влиятельнейший «вор в законе» Шакро Молодой продолжает масштабное реформирование «воровского» мира. В результате его решений в 2015 году преступного титула лишились уже несколько десятков «законников».

На этот раз в немилость к Захару Калашову попал один из крестников Ровшана Джаниева, азербайджанского «законника» по прозвищу Ровшан Ленкоранский. Речь идет о 34 – летнем Ульфате Тагиеве (Руфат Гянджинский), в настоящее время отбывающем тюремный срок.

Тагиев, заехав в «Матросскую тишину» после ареста, не был признан «своим», а администрация СИЗО, опасаясь расправы, два года держала его в «одиночке».

Ранее информированные источники «Преступной России» сообщали, что, вернувшийся из длительной испанской ссылки Калашов, принял решение о развенчании всех «законников», коронованных за последнее время и проведении своего рода переаттестации.

Источник - crimerussia.ru

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии