16 Сентября 2019 03:02
Новости
Все новости
  9:45    29.8.2019

Разыскивают убийцу двух лебедей в Кенгарагсе

Разыскивают убийцу двух лебедей в Кенгарагсе
Во вторник, 27 августа, в 13 часов жителей Кенгарагса шокировало безжалостное преступление, которое совершил владелец одного из гаражей на улице Краста. Мужчина вытащил похожий на огнестрельное оружие предмет и сделал несколько выстрелов в направлении лебединой семьи, которая плавала недалеко от берега, сообщает передача Degpunktā.
Некоторые из пуль достигли цели и попали как в одну взрослую птицу, так и в одного из серых малышей. Лебедя-маму вызванные свидетелями стражи порядка доставили в ветеринарную клинику, где было констатирована смерть птицы. 

Мертвую птицу заморозили и поместили в морг до прибытия полицейских. Раненого малыша привезли в клинику около 20 часов. За ним на место событий приехали и ветеринары, которые с помощью оперативных служб доставили небольшого лебедя в клинику. К сожалению, и он умер через несколько часов.

Птиц передали полиции для проведения экспертизы.

Стрелок по-прежнему не найден. Полиция начала уголовный процесс. Согласно неофициальной информации, мужчине надоели птицы в гаражном комплексе, так как они засоряют округу.

Полиция призывает всех, у кого есть информация, которая поможет идентифицировать злоумышленника, звонить в латгальский участок полиции Риги по номеру 67085929.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

Комментарии