25 Мая 2019 17:09
Новости
Все новости
  11:52    23.8.2011

Разборка на Кипсале: человек под автобусом и загадочный пистолет

Разборка на Кипсале: человек под автобусом и загадочный пистолет
Человек забрался под автобус, заблокировав его движение, и плачет, что на него напали впятером и с пистолетом... Такую картину наблюдали в минувшую субботу те, кто оказался на остановке транспорта на Кипсале. Неподалеку валялся пистолет. Как выяснилось, история, завершившаяся таким странным образом, действительно непростая.

Как сообщил kriminal.lv представитель полиции Рижского региона Госполиции Том Садовскис, все началось еще в конце июля. В один из дней компания друзей и знакомых что-то отмечала в квартире в Кенгарагсе. После вечеринки один молодой человек из компании пошел на остановку, куда подошел и его знакомый, который попросил его дать поиграть на гитаре. Пока знакомый держал гитару, ее хозяин отлучился в кусты по нужде, а когда вернулся, то на остановке не оказалось ни гитары, ни знакомого.

В минувшую субботу компания встретилась на Кипсале и пострадавший потребовал обратно свою гитару. Однако ее предполагаемый вор вместо ответа спрятался под автобусом. Он не хотел оттуда выходить, пока на место конфликта не прибыла полиция и не задержала всю компанию. Стражи порядка изъяли и газовый пистолет, который был брошен неподалеку.

Начато уголовное дело о присвоении чужого имущества. Полиция выясняет, чей же в итоге это был пистолет.

 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии