17 Сентября 2019 04:31
Новости
Все новости
  10:14    7.7.2019

Разбил камнем автоматы в Joker и Fenikss: хулиган отсидит 8 месяцев

Разбил камнем автоматы в Joker и Fenikss: хулиган отсидит 8 месяцев
pixabay.com
Суд Латгальского предместья города Риги приговорил к восьми месяцам тюремного заключения человека, который в январе этого года разбил игровые автоматы в двух игровых залах. Ущерб от его действий оценивается в 7528 евро, указано в публично доступном анонимном решении суда.
Как говорится в приговоре, обвиняемый разозлился и решил испортить игровые автоматы. С этой целью 12 января этого года в 12:45 он вошел в игорный зал Joker и взятым с собой камнем по крайней мере один раз стукнул по сенсорным экранам двух игровых автоматов, испортив их. Затем, выходя из игрового зала, мужчина ударил по стеклянной перегородке игрового зала, поцарапав ее, а также бросил камень в окно игрового зала. В целом, мужчина причинил Joker ущерб в размере 1352 евро. 

В свою очередь, около в 13:15 человек вошел в игровой зал Fenikss и камнем разбил четыре игровых автомата и телевизионный стенд. Этими действиями игровому залу Fenikss был нанесен ущерб в размере 6176 евро.

Мужчине не только придется провести восемь месяцев за решеткой, но и возместить убытки, причиненные игорным залам, а также покрыть расходы на юридическую помощь в размере 384 евро.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

Комментарии