24 Мая 2017 15:51
Новости
Все новости
  8:12    16.3.2017

Разъяренные парни запинали трамвай: полиция применила спецприемы (видео) (1)

Разъяренные парни запинали трамвай: полиция применила спецприемы (видео) <span class="comment-count">(1)</span>
Рижская муниципальная полиция
Прошедшей ночью сотрудники Центра видеонаблюдения Рижской муниципальной полиции заметили, что несколько молодых людей на улице Кр. Барона подбежали к 6-му трамваю и начали пинать его ногами. На место незамедлительно направили патруль, пишет Riga.lv.
Следуя указаниям сотрудников Центра видеонаблюдения, полицейские на бульваре Райня догнали пятерых молодых людей. Когда те увидели экипаж, то разделились и начали убегать.

К патрулю присоединился еще один экипаж. Один из парней забежал в тупик и начал выкрикивать нецензурную брань на русском языке, вцепился в полицейского и попытался ударить его локтем в голову. 

Используя прием ближнего боя полицейский повалил молодого человека на землю и надел на него наручники. Во время разговора появилось подозрение, что он употреблял одурманивающие вещества. В ходе проверки данных выяснилась и причина побега – молодой человек был объявлен в розыск.

Тем временем другие полицейские задержали еще двух молодых людей. Один из них отказался назвать свои личные данные, поэтому всех доставили в Госполицию.

Нарушителей доставили в Рижский центр наркологии и психиатрии, где медики помимо проверки на алкоголь провели анализ на наркотики.

После проверок молодым людям составили протокол о мелком хулиганстве.

Двоим из них, не достигшим 16 лет, помимо протокола о мелком хулиганстве составили протокол за пребывание в общественном месте ночью без присмотра.

Личность остальных молодых людей еще устанавливается. Кроме того, если выяснится, что двое пойманных употребляли наркотики, им предстоит понести за это ответственность.

Видео

Оставить комментарий

Комментарии

  • чоткий 16 Марта 2017 12:28

    Как-то дохуя лет назад меня подобные ускоренные чем-то два уепка хотели грабануть, токо папутали с кем связались. Никогда в жизни не махался так отчаянно как тогда, ММА отдыхает! В конце бил одного из отмарозков головой об бордюр :))))) до сих пор жалею что недоубил урода. В итоге приняли нас всех троих :) В околотке у гопа нашли пакетики, я уже было обрадовался - барыгу сдал. На следующий день приглашает меня следак, я уже обрадовался - медаль дадут. Прихожу за столом сидит кабинетная жырная жаба кило под 150 и начинает втирать - задержанный говорит вы его били головой о паребрик, угрожали убить, второй свидетель (гоп-2) это подтверждает, мальчики хорошие, несудимые, хотите за покушение на убийство пойти? нет? ну тогда я вам напишу "обаюдный конфликт", у вас у всех легкие телесные и дасвидос разбирайтесь сами. Спрашиваю а чо за порашок в пакетиках - он такой а какие пакетики :D :D :D сука ебаная

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии