19 Ноября 2018 09:13
Новости
Все новости
  11:38    5.7.2018

Работники обчистили фирму: исчезли с клиентами и грузовиками, оставили тапочки (1)

Работники обчистили фирму: исчезли с клиентами и грузовиками, оставили тапочки <span class="comment-count">(1)</span>
postimees.ee
Около 20 работников и руководителей фирмы с многомиллионными оборотами испарились из конторы, оставив работодателю тапочки с логотипом, несколько бутылок алкоголя и мониторы компьютеров, пишет Postimees.
Во вторник Via3L Spedition разослала своим клиентам странное письмо: «С сожалением вынуждены сообщить, что на минувших выходных выяснилось, что члены правления Via3L Spedition OÜ Эльмер Маас и Лаури Латт (на данный момент отозваны) и работники фирмы (круг лиц уточняется) совершили, по нашей оценке, кражу на предприятии. Вывезено практически все необходимое для оказания услуг имущество, поэтому мы не можем в данный момент квалифицированно вас обслужить».

Письмо отправили старые члены правления Алгер Нярска и Меэлис Сааресалу. Также там стояла подпись нового члена правления Яаны Яковлев, избранной вместо отозванных Латта и Мааса.

«У нас теперь нет даже ни одного номера телефона, все вывезено. Есть лишь один этот номер, который мы написали на входной двери, на случай, если кто-то будет нас искать, - сказала новый член правления Яковлев. - Некоторые машины у нас же еще в Европе, мы должны заниматься клиентами, но поскольку теперь нет ни одного человека, который бы ими занимался, все очень сложно», - сказала Яковлев.

Воткнувшие нож в спины старым друзьям Алгер Нярска и Меэлис Сааресалу сказали, что поскольку ситуация сложная, они занимаются тем, чтобы разобраться с работой, недоделанной в пятницу.

Еще в пятницу в Via3L Spedition OÜ работали 30 человек, но в среду контора была уже пуста. Предположительно, вывезены машины, прицепы, канцелярские принадлежности и работники.

Источник - rus.postimees.ee 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Grisa 8 Июля 2018 11:49

    A rabotnikov tuskami vivozili ili sami ubezali ???

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии