19 Декабря 2018 00:03
Новости
Все новости
  10:19    26.7.2018

Пьяный жилец сжег целый дом

Пьяный жилец сжег целый дом
Degpunktā
В Вентспилсе, на ул. Карлинас, 38, печально закончилась ссора супружеской пары. Они выясняли отношения ночью, с криками и нецензурной бранью. На следующий день около 15.00 – второй этаж дома загорелся, сообщает программа Degpunktā.

 Двухэтажный деревянный дом горел на площади 140 квадратных метров. Очевидица пожара рассказывает, что после того, как горящая крыша взорвалась, она схватила свою собаку и побежала подальше -- спасаться.

На первом этаже дома жила семья с детьми и несколькими домашними животными. Окружающие их характеризуют как спокойных порядочных людей, хотя и не слишком состоятельных. Недавно хозяйка дома решила сдать и верхний этаж дома. Но новые жильцы оказались беспокойными.

Жилец второго - мужчина около 45 лет, любит выпить. В день пожара, несмотря на основательное опьянение, они вместе с женой покинули здание самостоятельно, а затем продолжили спор на улице, пока горела их квартира.

Несмотря на скандальный характер пострадавших, соседи из окрестных домов уже успели пожертвовать им одежду и другие бытовые вещи.

После четырех часов пожарным удалось ликвидировать пламя.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии