24 Сентября 2018 23:31
Новости
Все новости
  15:46    20.6.2018

Попался водитель Mazda: пьяный, без прав, техосмотра и ОСТА (3)

Попался водитель Mazda: пьяный, без прав, техосмотра и ОСТА <span class="comment-count">(3)</span>
Рижская муниципальная полиция
В ночь на субботу, 16 июня, сотрудники Рижской муниципальной полиции во время патрулирования в Вецмилгрависе заметили автомобиль Mazda. Его водитель, увидев экипаж стражей порядка, остановился посреди дороги и заглушил двигатель. Полицейские решили проверить ситуацию.
 Стражи порядка, подойдя к автоводителю, сразу его узнали. Мужчина неоднократно попадал в поле зрения полиции за различные виды нарушений, включая правонарушения, связанные с дорожным движением. И на этот раз проверка данных водителя и транспортного средства показала ряд нарушений – у мужчины не было прав, машина не проходила техосмотр и не была приобретена обязательная страховка.

Во время разговора мужчина рассказал, что употреблял алкогольные напитки, но категорически отрицал вождение автомобиля. Рядом с нетрезвым водителем находились еще двое мужчин, которые пытались спровоцировать полицейских и снимали на мобильные устройства все, что происходило.

На место прибыли сотрудники Госполиции, которые провели проверку водителя на алкоголь – она показала 2,30 промилле. Работу переняли сотрудники Госполиции.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Ну и что? 20 Июня 2018 17:27

    Щя Уедет за границу и все . Тут всеравно делать нечего, только пить. Там хоть работать начнет человеком станет. И граф оплатит за месяц работы на минималке

  • Grisa 20 Июня 2018 17:35

    Esli kljucei v zaziganii net to ne voditelja a vozmoznogo vladeljca!!!!! Tak na zametku... No budut pitatsja straf polucitj vedj eto glavnaja celj povsemestno. Bjudzet to dolzen rasti a meste s nim i blagosostojanie deputastok i deputastov.Tak cto pod vidom zaboti o bezopastnosti dvizenija strafi strafi strafi...

  • Н. К. 20 Июня 2018 20:02

    Будем считаться с тем, что пассажиры в машине вряд ли захотят лезть во всю эту историю. Приятели в таких случаях обычно не жаждут впрягаться за кого-то.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии