12 Ноября 2018 21:59
Новости
Все новости
  9:34    24.8.2018

Пьяный избил жену и набросился на маленькую дочь

Пьяный  избил жену и набросился на маленькую дочь
Рижская муниципальная полиция
В воскресенье 19 августа, во второй половине дня в Курземское управление РМП поступила информация о семейном конфликте в Болдерае. Ближайший автопатруль получил указания разобраться в ситуации.
Приехав на место, стражи порядка встретили информатора и плачущую девочку. Женщина сообщила, что вернувшись домой из магазина, услышала крики и шум из соседней квартиры. В этот же момент из дома выбежала заплаканная девочка и сказала, что отец избивает маму. 
ъ
Девочка пыталась маму защитить, но отец начал бить и ее.

Полицейские направились в указанную квартиру, но «вояки» категорически отказались открывать дверь. Поэтому на место вызвали сотрудников Госполиции и медиков.

Приехавшие вскоре медработники решили госпитализировать девочку.

Сразу после этого, прибывшим сотрудникам Госполиции дверь квартиры открыла сильно нетрезвая мать девочки. А после появился и ее воинствующий господин. Глядя на женщину, можно было заметить на левой части головы кровь. Спрашивая о причинах конфликта между сторонами, оба родителя объяснили, что их ссора не имеет никакого отношения к полиции. Когда еще несколько раз спросили женщину о случившемся, внезапно она повернулась к своему возлюбленному и дала ему сильную оплеуху, объясняя полицейским, что вот теперь конфликт исчерпан.

Был вызван еще один экипаж службы медицинской помощи, сотрудники которой осмотрели женщину и порекомендовали отправиться в больницу, но пострадавшая отказалась от госпитализации.

Хотя жертва конфликта не предъявила претензий к поведению близкого человека, пострадал из-за жестокого поведения отца ребенок, поэтому было решено отца задержать и доставить в Госполицию. В то же время правоохранители получили информацию о том, что девочке придется некоторое время провести в лечебном учреждении.

Сотрудники РМП приняли решениео том, чтобы отделить ребенка от семьи и передали дело сотрудникам Госполиции для дальнейшего рассмотрения. В этом случае девочка после больницы вернется не домой, а в кризисный центр.

Источник - riga.lv

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии