13 Ноября 2019 08:07
Новости
Все новости
  10:48    10.10.2019

Пьяный дважды вызывал полицию "из-за избиения": он оштафован

Пьяный дважды вызывал полицию "из-за избиения": он оштафован
Госполиция
В конце прошлой недели Курземское региональное управление Государственной полиции получило вызов о том, что в Лиепае избили мужчину. Прибывшие по указанному адресу стражи порядка выяснили, что информация не является достоверной и человек, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сам не понимал, почему вызвал полицию.
Через полчаса был получен повторный вызов на тот же адрес. На этот раз, когда полиция приехала, мужчина сказал, что все в порядке, и помощь правоохранителей больше не нужна. Он объяснил, что второй раз вызвал полицию, потому что ему казалось, что его друг употребляет алкоголь вместе с его женой. 

Как пояснила сама женщина, придя домой с работы, она увидела, что ее муж с другом пьет бренди, но мероприятие быстро закончилось – друг ушел домой, а муж пошел спать. Спустя какое-то время женщина услышала, что приехала полиция. Узнав, что муж вызвал полицию, так как его якобы избили, она объяснила, что ничего такого не было. И в другой раз она, как и ее муж, подтвердила, что второй вызов тоже ложный.

На мужчину оформлен протокол об административном правонарушении за необоснованный вызов полиции. За такое нарушение полагается денежный штраф физическим лицам от 35 до 140 евро, а юридическим – от 140 до 1400 евро. Материал направлен в Административную комиссию Лиепайской городской думы для принятия решения.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии