20 Сентября 2018 20:40
Новости
Все новости
  10:01    11.7.2018

Пьяного агрессора с пилой и баллоном пропана останавливали электрошокером

Пьяного агрессора с пилой и баллоном пропана останавливали электрошокером
Рижская муниципальная полиция
Вечером 4 июля на ул. Керамикас жители одного из домов застали в подъезде неадекватного мужчину и вызвали сотрудников Рижской муниципальной полиции получили.
На месте происшествия стражей порядка встретила женщина, которая сообщила, что сосед незадолго до их приезда выломал двери в подвал. Полицейские заметили, что с пятого этажа многоквартирного дома в подвал протянут провод. В это время из погреба вышел мужчина с торцовочной пилой. Увидев стражей порядка, он, угрожая, направился в их сторону. 

Полицейские велели ему положить пилу на землю, однако вместо этого хулиган стал терять над собой контроль. Оценив опасность ситуации, работники решили применить электошокер, однако мужчина отбросил электрошокер, правда, вскоре успокоился и рассказал, что у него нет ключей от подвала, поэтому он решил проникнуть туда при помощи подручных средств. В ходе разговора стражи порядка констатировали, что дебошир находится в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина положил пилу в припаркованную неподалеку машину, но при этом взял оттуда молоток и баллон с пропаном и попытался повторно напасть на представителей законной власти. В итоге, полицейским снова пришлось применять электрошокер. На этот раз острый зонд угодил нападавшему в грудную клетку.

Чтобы извлечь зонд тазера, полиция вызвала Службу неотложной медицинской помощи. После осмотра пострадавшего бригада скорой решила доставить его в больницу. Материалы дела для дальнейших следственных действий переданы Госполиции.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии