19 Ноября 2018 15:30
Новости
Все новости
  7:40    2.11.2018

Пьяная женщина за рулем BMW доехала из Резекне до Кенгарагса (1)

Пьяная женщина за рулем BMW доехала из Резекне до Кенгарагса <span class="comment-count">(1)</span>
Рижская муниципальная полиция
27 октября незадолго до 22 часов сотрудники муниципальной полиции Риги, патрулируя в Кенгарагсе, получили информацию о подозрительном автомобиле марки BMW, который неуверенно участвовал в дорожном движении. Вскоре стражи порядка заметили машину на улице Маскавас, однако водитель остановиться сразу не захотела и сделала это лишь после многократных указаний полиции.
За рулем сидела женщина, от которой ощущался запах алкоголя. При этом она категорически отрицала, что села за руль под шофе. 

Во время разговора за оперативным транспортом полиции остановился еще один автомобиль. Его водитель рассказала полицейским, что эта женщина, управляя машиной, многократно создавала на дороге аварийные ситуации.

Полицейские попросили у остановленной пояснений по поводу услышанного. Женщина признала, что действительно создала несколько аварийных ситуаций, однако, по ее словам, все дело в том, что она за рулем счищала с пальцев клей. Кроме того, она продолжала отрицать употребление алкоголя.

Позднее, когда ей сообщили о необходимости провести проверку концентрации алкоголя в крови, она призналась, что как накануне, так и в день событий выпивала.

Она также рассказала, что проехала длинный путь - в Ригу она прибыла из Резекне. Это означает, что в пьяном виде она преодолела более 200 километров.

Тесты показали содержание алкоголя в 2,38 промилле.

Работу на месте событий переняла Госполиция.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Зло 2 Ноября 2018 17:36

    Умничка доехалаж :))))

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии