17 Августа 2017 23:32
Новости
Все новости
  9:59    4.8.2017

Просят опознать нарушителя, сбежавшего от полиции на квадроцикле (видео) (4)

Просят опознать нарушителя, сбежавшего от полиции на квадроцикле (видео) <span class="comment-count">(4)</span>
Управление Латгальского региона Госполиции просит помощи у жителей Даугавпилса для опознания мужчины, который 2 августа на квадроцикле скрылся от стражей правопорядка.
По информации представителя Госполиции Ксении Беловой, вечером 2 августа внимание патруля полиции в Даугавпилсе привлек один квадроцикл, водитель и пассажир которого ехали без защитных шлемов. К тому же, транспортное средство двигалось без включенных фар ближнего света. 

Полицейские потребовали водителя транспортного средства остановиться для выполнения проверки, но тот не подчинился требовани и, увеличив скорость, скрылся. Включив "мигалку" и сирену, полицейская машина бросилась в погоню. По громкой связи несколько раз водителю квадроцикла предлагалось остановиться, но тот на предупреждения не реагировал. Уходя от патруля, квадроцикл подверг опасности как других участников дорожного движения, так и пешеходов. На одном из перекрестков квадроцикл свернул на улицу, где автомобилю уже было трудно проехать, и скрылся от полиции.

Позже, продолжая патрулирование, полицейские недалеко от места событий увидели брошенный квадроцикл. Теперь транспортное средство находится на полицейской стоянке. По факту нарушения составлен административный протокол.

Полиция просит отозваться всех, кто может опознать на видео мужчину на квадроцикле, и связаться по телефонам 65403302 и 110, или обратиться в ближайший участок полиции.

Всего за сутки было зафиксировано 98 ДТП, на дорогах погиб один человек, пострадали 23 человека, сообщает пресс-служба Госполиции.

Доржная полиция составила 676 протоколов за различные нарушения со стороны водителей, 288 из них связаны с превышением скорости, 7 — за агрессивную езду.

Полиция составила протоколы на восемь водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения. Четыре подобных случая зафиксированы в Рижском регионе, два — в Курземе, по одному — в Видземе и Латгалии.

Видео

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • aleks 4 Августа 2017 12:27

    Krasavci bazara net!

  • шерше нь ля фам 6 Августа 2017 07:32

    Стукачей нет.

  • прохожий Полиции 9 Августа 2017 12:05

    А самим слабо найти. Полиция за это - за потраченное время, за писанину и т.п. получает деньги. Так зачем мне, даже если я знаю кто это, тратить свое время, ресурсы и полдня выбросить, давая обьяснение полиции, если мне это только в минус!

  • чоткий 11 Августа 2017 09:00

    Бабку люди обнаружат поутру, а я Яву нежно тряпочкой протру!!!!!!!!!!!!!! (ц) секторгаза

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии