18 Ноября 2018 06:21
Новости
Все новости
  15:26    6.8.2018

Пропажа дамы, которая хвасталась миллионами: задержан муж

Пропажа дамы, которая хвасталась миллионами: задержан муж
В субботу, 4 августа, в Шяуляй полиция задержала гражданина Великобритании Найджела Веста. Мужчина - супруг пропавшей без вести бывшей исполнительницы группы Olia lia pupytės Сандры Графининой. Его подозревают в убийстве бывшей супруги, сообщают delfi.lt.
Факт задержания иностранца подтвердил представитель Шяуляйского комиссариата полиции Артурас Шлявас. „Дело об исчезновении было переквалифицировано в дело об убийстве. Задержан гражданин Великобритании Найджеел Вест. Он задержан на 48 часов в субботу в Шяуляй", - рассказал представитель полиции. 

Графинина пропала в июне этого года. Она не вернулась из Великобритании. В полицию обратилась ее сестра. Официально ее подали в розыск 17 июля. 27 июня шяуляйская служба по правам ребенка забрала семимесячную дочь Графининой и Веста. Это сделали после того, как сообщили о том, что ребенку грозит опасность. Ребенка в квартире нашли с Вестом и еще несколькими мужчинами. Они были пьяны. Сам Вест факт отцовства не признает. Недавно в интернете сообщалось, что Вест продает одежду ребенка. На прошлой неделе Вест связался с журналисткой портала DELFI и сообщил, что его супруга предоставляет эскорт-услуги и работает проституткой.

Сантра раньше выступала в составе группы Olialia pupytės, "прославилась" своими скандальными отношениями с супругом. Тогда она носила фамилию мужа Вест-Маколей и хвасталась миллионами на счету, акциями престижной компании, замками и роскошной жизнью в Великобритании. Правда, любовь быстро закончилась. СМИ сообщали о насилии мужа, поэтому Сандра заявила о разводе. Супруг заявил, что все заявления Сандры о богатстве и роскоши - ложь.

В январе этого года СМИ сообщали о том, что у женщины были проблемы. Едва живую Сандру у нее дома обнаружила мать и вызвала врачей. Но в больнице Сандра вела себя агрессивно, потребовалась помощь полиции. В организме Сандры было 3,21 промилле, однако женщина уверяла, что не пьет.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии