23 Октября 2017 14:08
Новости
Все новости
  16:27    5.9.2017

Пропавшую пенсионерку нашли за заправкой мертвой

Пропавшую пенсионерку нашли за заправкой мертвой
5 сентября, в Лиепае, за Южным кладбищем, приблизительно за 400 метров до бензоколонки Latvijas nafta было обнаружено тело ранее пропавшей Станиславы Ивановой. По данным портала "ИнфоЛиепая", тело случайно нашел грибник.
"Приблизительно в 8:20 я отправился собирать грибы в лес вдоль моря. Примерно через два часа гуляния по лесу я почувствовал трупный запах. Стал оглядываться и заметил женщину, лежавшую на спине в неглубокой яме. Недалеко от нее находилось пальто. По описанию женщина была похожа на разыскиваемую пенсионерку. Я сразу вышел на дорогу и вызвал полицию", — рассказал Сергей.

Как стало известно, на данный момент на месте работает полиция и криминалисты. По предварительным данным следов насильственной смерти нет. Стоит добавить, что ранее там проводились поиски. В поисках участвовали полиция и добровольцы, однако в тот раз женщину обнаружить не удалось.

Напомним, 23 августа Государственная полиция получила заявление о том, что 22 августа из своего дома в Лиепае, на улице Клайпедас вышла Станислава Иванова, 1936 г.р., с тех пор ее местонахождение было неизвестно.

Полиция благодарит всех неравнодушных, помогавших поискам.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии