16 Ноября 2018 22:47
Новости
Все новости
  7:48    19.9.2018

Пропавшего по дороге из Швеции Артиса нашли в Даугаве (1)

Пропавшего по дороге из Швеции Артиса нашли в Даугаве <span class="comment-count">(1)</span>
bezvests.lv
35-летний латвиец Артис Отсонс, который 7 сентября вылетел в Ригу из Швеции посетить родных и пропал, в выходные был найден в Даугаве, в самом центре Риги - между Каменным и Вантовым мостом, сообщает Bezvests.lv.
 Его заметил прохожий и позвонил в "скорую помощь" и полицию. Бригада пожарных и спасателей подняла тело из воды. Об этом сообщили сотрудники полиции, информацию подтвердила родственница пропавшего Кристина. Найденный мужчина уже опознан близкими, родственники подтверждают, что это действительно Артис.

Причину гибели установит экспертиза, возбуждено уголовное дело. При этом, как отмечается, по результатам первичного осмотра, признаков насильственной смерти не обнаружено.

Как сообщалось ранее, 7 сентября Артис вылетел из Ригу в Швеции, где работал. Мужчина планировал во время выходных навестить свою маму в деревне Бевереньского края, но до места назначения он так и не доехал.

По словам друзей пропавшего латвийца, Артис последний раз выходил на связь в воскресенье, 9 сентября. Тогда мужчина сказал им, что находится в Старой Риге.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Патриот 19 Сентября 2018 16:43

    Для беглой крысы достойная смерть. Настоящий Латыш Латвию не бросит!

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии