20 Июля 2018 12:34
Новости
Все новости
  9:10    6.4.2018

Пропала экс-прокурор Лозе: полиция подозревает убийство (1)

Пропала экс-прокурор Лозе: полиция подозревает убийство <span class="comment-count">(1)</span>
По мнению Госполиции, пропавшая без вести Бирута Лозе, ранее работавшая прокурором в отделе расследований преступлений тоталитарного режима Генпрокуратуры, может быть убита.
 Как уже сообщалось ранее, Лозе вышла из своего дома в Марупе, с ул. Зелтиню в период с вечера 13 марта — раннего утра 14 марта. Об исчезновении Бируты Лозе и ее поисках полиция сообщила уже 15 марта.

Приметы Лозе: рост 175 см, худощавая, волосы окрашены в рыжий цвет, с сединой.

Была одета: зимняя куртка, шапка, на ногах белые зимние сапоги.

В настоящее время полиция проверяет несколько версий исчезновения бывшего прокурора. Возможно, женщину убили в корыстных целях. Также проверяется версия, связанная с ее бывшим местом работы.

К поискам Бируты Лозе подключена полиция и добровольцы. В марте ее поисками в районе ул. Мукусалас, на Закюсале и Луцавсале занимались волонтеры Bezvests.lv.

Если вам что-нибудь известно о том, где в данный момент может находиться Бирута Лозе, просьба сообщать в полицию по телефонам: 67 075 389, 67 075 287 или 110.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Homo hominis lupus est 6 Апреля 2018 18:28

    Для столь элементарного прозрения Госполиции ЛР понадобилось (не)полных три недели. Хотя те,кто знал "пропавшую", не исключали этой версии с момента самого первого сообщения о пропаже. Госполиция поскромничала - лучше всего звонить человеку, который "при деле": 670 752 00 (тоже Госполиция) .Спасибо

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии