23 Января 2018 19:50
Новости
Все новости
  11:37    15.12.2017

«Проклятое место» в Кенгарагсе: на переходе снова сбит ребенок (4)

«Проклятое место» в Кенгарагсе: на переходе снова сбит ребенок <span class="comment-count">(4)</span>
Degpunktā
В Риге на пересечении улиц Прушу и Малнавас есть пешеходный переход, который можно смело назвать «черной точкой» Кенгарагса, потому что на этом переходе был сбит не один ребенок, пишет Skaties.lv.
Передача «Degpunktā» выяснила, почему просматриваемая, казалось бы, дорога столь неблагодарна для вождения, а также - что о последствиях инцидентов рассказывают пострадавшие, которые отчаянно ищут свидетелей ДТП, когда неизвестный водитель Volvo сбил ребенка. 

«Дочь жива и травмы не являются серьезными, но со случившимся надо разобраться, потому что свидетельства различаются», - говорит Татьяна, мамам маленькой Арины. Девочка по пути на занятия в четверг, 7 декабря, около 15 часов дня попала под колеса машины, которой управляла одна женщина. Водитель объяснила полиции, что девочки на пешеходном переходе во время столкновения она совсем не заметила.

Арина отметила, что несколько раз посмотрела налево и направо. Микроавтобус остановился у школы, а синяя машина притормозила. «Я начала переходить, и она меня сбила. За рулем была женщина, она даже не помогла мне встать на ноги и не спросила, как я себя чувствую».

Мать девочки, узнав о ДТП, уехала с работы, и то время, пока она была в пути, дочь лежала в машине скорой помощи. Виновница ДТП к дочери не подошла.

В этот раз обошлось, только ни мать, ни дочь не понимают, почему водитель не выжала тормоз до конца.

Татьяна добавила, что на этом переходе детей регулярно сбивают, и нужно искать решение, прежде чем произойдет очередная трагедия. В других опасных местах и на перекрестках, где которые регулярно пересекают дети, проблемы давно решены, например, у Рижской 72-й средней школы.

Передача «Degpunktā» призывает всех свидетелей данного инцидента на пешеходном переходе по улице Прушу, около Рижской средней школы № 65, звонить лично Татьяне или в полицию по телефону 110.

Источник - press.lv 

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Андрей 14 Декабря 2017 11:49

    Смотрите внимательно когда дорогу переходите тогда и сбивать не будут ! Дети эти идут, пялясь в свои телефоны, ничего вокруг не видя ! Сбили если - лечитесь и урок на перёд будет вам что при переходе дороги нужно быть внимательным, ну а тех кого на смерть сбили значит туда вам и дорога,дибилами меньше....

  • Андрею 14 Декабря 2017 22:43

    Когда упоротый мажорчик на БМВ вас раскатает по пешеходному переход, проехав на красный свет, тогда вспомните эти свои рассуждения ;)

  • Amoralez 15 Декабря 2017 21:39

    Там обзор (если выезжать на главную) - очень плохой + улица имеет весьма оживлённое движение, соответственно, с Малнавас народ старается выскочить побыстрее....а слева - пешеходный переход ! Очень неприятно выезжать оттуда. P.S. Неужели нельзя поставить там светофоры ?

  • Х 23 Декабря 2017 16:36

    Сбила и сбила в следующий раз будет внимательней а если бы на смерть то 1 дураком стало бы меньше вот и всё.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии