20 Октября 2018 03:57
Новости
Все новости
  20:10    11.9.2009

Прогноз. Ирена Пулкинен: «Недвижимость и светские тусовки неактуальны лет 5-7» (45)

Варианта сейчас два: «нет денег» и «денег нет совсем». С этой популярной светской фенечки и началось наше блиц-интервью с известной светской дамой и бизнесвумен Иреной Пулкинен.

Своего пессимизма по поводу светской осени в Риге г-жа Пулкинен не скрывает: положение улучшится не раньше, чем через  5-7 лет. Ибо «денег нет совсем».

— Промышленности нет, транзита нет, сельское хозяйство и предпринимателей – душат. Можно было бы расcчитывать на туризм, но россиянам, к примеру, очень трудно стало получать визы в Латвию. Зато у нас самый дорогой мост и будет самая дорогая библиотека в мире, — иронизирует она. – Недвижимость? Достаточно посмотреть на статистику нотариусов: сделок просто нет. Иногда продаются маленькие квартирки, и то, скорее всего, из-за того, что людям нечем платить по кредиту, а банк душит – вот и вынуждены продавать. Летом была «Новая волна», россияне купили пару объектов. Но это  все. А сейчас введут налог на недвижимость, пусть небольшой, но люди все равно его опасаются, плюс начнется отопительный сезон. В общем, «денег не будет совсем»...

Прямое следствие застоя в бизнесе – остановка светской жизни.

— Я в Латвии редко бываю, но насколько знаю, никаких тусовок нет. Презентации и открытия фирм, клубов тоже приутихли – просто ничего нового не открывается. Ходим в гости друг к другу – вот и вся светская жизнь.

Сама г-жа Пулкинен предпочитает на родине долго не оставаться – либо путешествует, либо живет в  апартаментах в Испании вместе со своим другом жизни миллионером и партнером по бизнесу Оскаром Барщевскисом.

— Сейчас всем тяжело приходится, но у меня ситуация лучше, чем у многих, – на мне нет ни одного кредита,  — говорит бизнесвумен.

Что же касается истории с тюремным залючением Оскарса Барщевскиса-младшего, то его отец признал в прессе — он переживает за сына и винит во всем себя — пока он строил бизнес, дети были предоставлены сами себе. И вот, что из этого вышло... Но, судя по всему, выкупать сына из тайского плена отец не собирается. Как мы помним, сын миллионера попался на воровстве из супемаркета в Таиланде.

На фото: Оскар Барщевскис, Ирена Пулкинен и Роберто Верино (фото портала vipi.lv)

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Fireball 11 Сентября 2009 20:59

    И кому интересно мнение какой-то пустышки?

  • СССР 11 Сентября 2009 21:00

    Ну вот и дошли - интерши дают экономические прогнозы. Хотя в чем их отличие от прочих :-)?   ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   М. Михайлова (саркастически): фи, СССР. Я лично Ирену знаю с конца 80-х. Дама неизменно добивалась успеха во всем, за что бралась. Вовремя на недвижке заработала, вовремя ее вдула. Ее-то мнение и интересно. А никак не г-на Маркова, который еще в прошлом году нам впаривал прогноз: "разумная цена -- 1500 евро за метр..." Может, еще представителей партий спросить, что нас ждет?        

  • СССР 11 Сентября 2009 21:38

    Марина! Ответьте на вопрос - КАК девушка в 70-х (!!!) годах попала на Московский кинофестиваль и вышла ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА ИЗБЕЖАВ КОНТАКТА (КАКОЕ СТРАШНОЕ СЛОВО!!!) С КРОВАВОЙ ГЕБНЕЙ??? ЗА ОТВЕТ - ПЯТЬ!!!

  • СССР 11 Сентября 2009 21:39

    И о товарище Мракове....Сами знаете :-)....

  • Марина МИХАЙЛОВА 11 Сентября 2009 21:47

    Ув. комментатор! Вы опять не хотите увидеть суть дела. А именно: в умных журналах нависает тема "вторая волна кризиса". А в это время нам впиаривают партийцы всех мастей, что еще чуть-чуть - и кризис закончится. Но, видите ли, Ирене эти все прыжки и гримасы наших умников мало интересны. "Денег нет совсем" -- это не про нее. Мне же лично было интересно услышать от такой опытной (во всех отношениях) дамы ответ на вопрос: "Так сколько же продлится кризис?"

  • СССР 11 Сентября 2009 21:53

    Уважаемая Маша! КРИЗИС В ЛАТВИИ - ВЕЧЕН! ТЕ КТО У ВЛАСТИ - ЕЕ НЕ ОТДАДУТ. ВАМ НАВЕРНОЕ В БУЛОЧНОЙ РАССКАЗАЛИ. НОВЫХ - НЕ БУДЕТ. А У ВЛАСТИ - ВОРЫ. ИЗ ДОМ - ТУРМА. МНЕНИЕ ИРЕНЫ - СПРОСИТЕ У ЕЕ КУРАТОРОВ, ОНО ПЫЛИТЬСЯ В ПОДОЛЬСКЕ - УЖ ВРЯД ЛИ ЕГО ОСТАВИЛИ ТУТ :-)))).....

  • М. Михайлова 11 Сентября 2009 21:57

    :) Может, еще в Бобруйск съездить и спросить, что там было 30 лет назад? Глупости, кого это сейчас интересует. Давайте о новейшей истории. Или хотя бы о 90-х . У дамы сейчас есть средства на апартаменты в Испании, хотя могла сидеть "простой пенсионеркой" и искать виноватых. Давайте же ценить чужой успех. И отметим к чести Ирены : она с высоких трибун ничего старушкам и пенсионерам не обещала. То есть, на фоне разных партийцев :), заработала себе на жизнь отнюдь не хуже других.

  • СССР 11 Сентября 2009 22:03

    Может, еще в Бобруйск съездить и спросить, что там было 30 лет назад? ------ФБАБРУЙСК ЖЫВОТОНОЙЕ!!!----------- Глупости, кого это сейчас интересует.----------------Конечно, конесчно. Мешочски никого не интересубьтте!--------------- Давайте о новейшей истории. Или хотя бы о 90-х.-----------------После 91-го 0- не стучалаю Может давао 0 не знаб. --------------- Успех, есть успех. У дамы сейчас есть средства на апартаменты в Испании.----------------------------300 евро :0-_%---------- И отметим к ее чести: она с высоких трибун ничего старушкам и пенсионерам не обещала. То есть, на фоне разных партийцев :),---------------------Вы про корролей контрабаса?---------------- заработала себе на жизнь отнюдь не хуже других------------ НЕ ХУЖЕ КОГО?????

  • СССР 11 Сентября 2009 22:04

    так дайте заголвок: РАБОТНИЦА ГОРИЩОНТАЛЬНОГО ФРОНТА О НЕДВИЖКЕ!

  • Марина МИХАЙЛОВА 11 Сентября 2009 22:17

    Боже мой! "Работница горизонтального фронта"... :) Я думаю, что прежде чем бросить в кого-то камень, надо оглянуться на себя. Вы, ув. комментатор, видимо отличаетесь повышенной святостью с вашими ежедневными "утренними сиськами" в жежешечке... Давайте оценим фоновый фактор и посмеемся вместе над теми претензиями, которые вы выдвинули к Ирене. Мы ведь уже не в СССР образца 1987-го года, где "не было секса". Мы живем сейчас в крайне распущенном обществе, где принято сводиться-разводиться довольно беспорядочно и это считается вполне нормальным. То, что лет 30 назад называлось "аморалкой", сейчас называется "новыми отношениями". "Давайте порадуемся за предпринимателя Х. (политика Н), у него в этом году новые отношения", -- живописует глянец. Прошлогодняя жена с детьми уже не актуальна. Сами знаете: бросать людей, не отвечать за своих  детей -- это сейчас вовсе не основание для изгнания из приличного общества. Парадокс в другом:  это не мешает политикам при 3-4 браках защищать "консервативные ценности". Но это уж дело избирателей - вовремя стряхивать лапшу с ушей. Повторюсь еще раз: Ирена с трибун старушкам ничего не врала.

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии