24 Апреля 2018 03:13
Новости
Все новости
  10:55    13.2.2018

Прицеп прилетел в припаркованное авто; в лобовом столкновении погибло двое

Прицеп прилетел в припаркованное авто; в лобовом столкновении погибло двое
Facebook/‎Olga Pogorelaja
Сегодня утром у Audi отцепился прицеп на ул. Гунара Астрас, 1c, в результате чего пострадала припаркованная машина, пишет Ольга в группе "Ездуны" на Facebook. "Парковаться вдоль дороги - это увеличивает в разы возможность неприятных ситуаций с авто", - комментирует ситуацию Эдуард.
 За минувшие сутки в Латвии зарегистрировано 74 дорожно-транспортных происшествия, в авариях погибли два, а пострадали еще семь человек, сообщает Государственная полиция.

Вчера в Крустпилсском крае столкнулись два автомобиля. В результате аварии погибли два человека, а еще двое, в том числе трехлетняя девочка, были доставлены в больницу.

Авария произошла в 13.30 на шоссе Рига-Даугавпилс в Кукской волости, где столкнулись автомобили "Audi A4" и "Mazda 6". Два человека, которые находились в "Mazda" - женщина 1954 г. рожд. и мужчина 1977 г. рожд. - погибли, а трехлетняя девочка получила травмы. Также в больницу доставлен водитель "Audi" 1984 г. рожд.

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения вчера задержано восемь водителей, за превышение скорости оформлены 222 протокола.

В целом полиция вчера оформила 604 протокола о различных нарушениях правил дорожного движения.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии