18 Августа 2017 01:24
Новости
Все новости
  15:39    8.8.2017

Причина смерти Вани Берладина все ещё не установлена

Причина смерти Вани Берладина все ещё не установлена
Gints Eisters/Facebook
Почти месяц прошел с тех пор, как было обнаружено тело без вести пропавшего пятилетнего Ивана Берладина. Однако никаких публичных заявлений по этому делу у Государственной полиции до сих пор нет.
Как сообщает "Курземес вардс", для выяснения причины и времени смерти Ивана проводится судебно-медицинская экспертиза. Ранее сообщалось, что результаты станут известны в течение месяца. 

Представительница государственной полиции Илзе Юревица, когда у нее спросили, нет ли ничего нового, указала: "Когда станут известны результаты экспертизы, мы об этом проинформируем".

Напомним, Ваня Берладин ушел из дома около 8:30 1 июля. Мама, которая долгое время отсутствовала, спохватилась только после обеда 2 июля.

Труп ребенка обнаружили 10 июля в лесу в Гробиньском крае. Ребенок, скорее всего, скончался от переохлаждения. Но причину смерти еще должна установить экспертиза. Полиция предполагает, что мальчик перепутал автобусные остановки и по ошибке уехал в незнакомый ему район, а в лес забежал, прячась от грозы.

По данному факту начат уголовный процесс, во время которого оцениваются действия матери погибшего Вани, соседей и водителя автобуса.

В поисках ребенка было задействовано около 4000 человек – полицейские, военные, добровольцы.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии