21 Сентября 2019 22:14
Новости
Все новости
  11:51    13.6.2011

Поджог трех авто: преступников выдало шампанское (1)

Полиция установила лиц, подозреваемых в поджоге ангара в Гробине на ул. Отанькю. Это два молодых человека, которые ранее уже имели проблемы с законом, сообщает помощник начальника Курземского регионального управления государственной полиции Иоланта Книсе.

ЧП произошло 27 мая утром в Гробине на ул.Отанькю: у неком ангаре возник пожар, в котором полостью сгорела автомашина BMW. Однако из-за пожара пострадал и автомобиль Mazda, а также электропроводка в ангарем и еще одна BMW. Работники полиции на месте происшествия констатировали, что возгорание – не главная причина несчастья. Просто  произошли кражи как из ангара, так и из автомашин. А поджог был совершен лишь для того, чтобы скрыть следы преступления.

Виновных выдала их страсть к шампанскому, которое они выкрали из какой-то машины. По следам преступников инспектор криминальной полиции Лиепайского участка вычислил, куда примерно могли направиться виновники. Были осмотрены также доступные в ближайших окрестностях записи видеокамер. Полицейские нашли осколки от бутылки шампанского, поэтому осталось лишь установить, откуда воры-поджигатели бросали эти бутылки.

В итоге удалось задержать двух жителей Гробини -  1990 и 1991 гг.рожд., которые ранее уже были судимы. Неделю назад они уже попадались полиции за то, что поломали лампы и другие атрибуты, предназначавшиеся для праздника города.

Начат уголовный процесс.

 

 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • 8489 13 Июня 2011 15:31

    Сказочных идиотов растят в Гробинях. Суметь совершить мелкую кражу так, чтобы на тебя повесили стоимость нескольких машин - это надо уметь.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии