18 Ноября 2018 14:11
Новости
Все новости
  10:08    20.8.2018

Пожар повышенной опасности: перекрывали движение на Маскавас в Румбуле (видео)

Пожар повышенной опасности: перекрывали движение на Маскавас в Румбуле (видео)
Facebook/Evija Jansone
Из-за крупного пожара в Риге рано утром в понедельник было перекрыто движение транспорта по улице Маскавас в районе Румбулы, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС). После 07:00 пожар был локализован и движение было частично восстановлено, информируют в ГПСС.
 Как сообщила представитель ГПСС Инта Палкавниеце, в 07:07 пожар повышенной опасности был локализован. Общая площадь пожара составила 5480 квадратных метров. Пожарные продолжают работать на месте происшествия.

Движение транспорта на улице Маскавас в районе Румбулы было частично восстановлено. По направлению в центр Риги движение осуществляется по двум полосам, по направлению из Риги - по одной полосе.

Ранее сообщалось, что для тушения пожара повышенной опасности в ангаре неподалеку от улицы Яньогу пришлось перекрыть движение по улице Маскавас в районе от дома №440 до дома №460. Это означало, что был закрыт весь участок улицы Маскавас вдоль рынка подержанных автомобилей в Румбуле. Поэтому по улице Маскавас нельзя было попасть на улицу Крустпилс.

Инта Палкавниеце сообщила, что в понедельник в 03:48 пожарные получили вызов на пожар на улице Маскавас в Риге. Когда пожарные прибыли на место происшествия, то выяснилось, что открытым пламенем горит здание ангарного типа.

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии