19 Декабря 2017 00:25
Новости
Все новости
  10:12    3.12.2017

Пошел воровать, но забыл маску: камеры запечатлели вора

Пошел воровать, но забыл маску: камеры запечатлели вора
Degpunktā
Неудачливый вор в Ропажи забыл надеть маску, поэтому оказался на камерах наблюдения, когда стащил из кассы автосервиса 1300 евро. Возможно, ему было все равно, потому что на совести этого вора уже несколько тяжких преступлений, сообщает Degpunktā.
 22 ноября в Саласпилсский участок полиции с заявлением о краже денег из кассового аппарата обратились владельцы автосервиса. На записи с камер видеонаблюдения видно, что ночью некий мужчина проник в автосервис, подошел к кассовому аппарату, открыл его и забрал все деньги - 1300 евро.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка вычислили подозреваемого. Также стало известно, что мужчина 1978 г.р. ранее был судим за кражи и находится в розыске в связи с аналогичным преступлением. Мужчина повторно был объявлен в розыск, и 29 ноября был задержан в Риге сотрудниками Кенгарагского участка полиции.

Против подозреваемого начат уголовный процесс по статье кража, совершенная с проникновением в помещение. За данное преступное деяние законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет, принудительные работы или денежный штраф.

На данный момент мужчина находится в изоляторе.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии